Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Plachie de peste

INGREDIENTE

1 salau
3 cepe mari
1 cutie rosii tocate
1 ardei rosu
1 ardei verde
1 suc de rosii
100 ml ulei
300 ml apa
2 linguri bulion
sare si piper
patrunjel

MOD DE PREPARARE

Pestele se curata, se spala si se portioneaza apoi se freaca cu sare.
Apoi se da prin faina si se prajeste in ulei incins, se pun pe un servetel aborbant.
Intr-un vas se pune ceapa si ardeii spalati si taiati marunt si se adauga putina apa sa se inabuse bine, se adauga cutia de rosii si bulionul. Se adauga apa si se fierbe pana devine un sos, se adauga pestele se sareaza si se pipereaza apoi la final se adauga patrunjelul spalat si tocat marunt. Se mai lasa 10 minute sa se combine toate aromele.